Я так тебя и не поцеловал! Остановился, где-то, на

Я так тебя и не поцеловал!
Остановился, где-то, на пороге...
Там сердце спотыкается, в пороке.
Компьютер долго ночью остывал...

Запахло осенью тех угоревших листьев.
Казалось счастье рядом! только свистни...
А удержать его ты не посмела.
Наверное, во мне всё было дело?!

Я так тебя и не поцеловал!
Остановился, где-то, на пороге...
Там сердце спотыкается, в пороке.
Компьютер долго ночью остывал...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 17. 2013. 0611
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091706848


Рецензии