Белым облаком светлого дня

Я устала, я выпита, выжата
Я усну на твоем плече,
Ты  укроешь меня
Нежно мысленно,
Отдых дав краткий телу,
Душе,
Ты не тайный поклонник,
Возлюбленный,
Не жених,
И не муж для меня,
Ты мой Ангел-Хранитель
Укутанный,
Белым облаком  светлого дня,
Я прошу помоги
Совсем справиться,
Не удачи, беду
Прогони,
Подари мне
Заветный луч
Радости,
Моих близких от зла
Сохрани
17.09.2013


Рецензии