наши проблемы давно онемели

в этот раз мы расстанемся с тобой навсегда.
и затихнет в тебе и во мне вода,
что нужна была, как верблюдам в пустыне,
чтобы не задохнуться. надежда все стынет.
и последние встречи похожи на пытку.
я отдавалась тебе и с каждой попыткой
все больше гасла. умирала глазами.
у безумцев свои, недоступные людям, морали.
но теперь расстаемся, мне осточертело.
и наши проблемы давно онемели
в частотах любви, что когда-то питала
все давнопрошедшие раны.

15.09.13


Рецензии
Ого... Очень цепляет... Браво...

Аро Морфоз   17.09.2013 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.