Праздник влюбленного мужчины
Влюблённого мужчины вводим праздник.
В любви пусть греется проказник.
Пускай летает словно птица,
С любимой в танце пусть кружится.
Пускай, он с нею будет нежен,
Пускай ,ласкает словно пух.
Пускай её так сильно любит,
Не буду я об этом в слух.
Пускай она с ним,как царица,
Любовью сладкой им б напиться.
Пускай детишек нарожают,
Пусть горя,бед,они не знают.
Свидетельство о публикации №113091706797