Неужели любовь? Впрочем, нам о любви еще рано

Неужели любовь? Впрочем, нам о любви еще рано.
Я не знаю ответов… Вокруг слишком много вопросов.
Так и ноют рубцы, под которыми старые раны,
И забыть эту боль для души, как ни силься, не просто.

Неужели любовь? Так похоже на проблески чуда..
Или это набросок судьбы для большого шедевра?
А шедевры обычно даются с усилием, трудно,
Отражаясь на взглядах, привычках, надеждах и нервах.

Неужели любовь? Слишком быстро, какое кощунство..
Прячем оба глаза за стандартные темы и фразы…
Мало значат слова… Смысл имеют лишь краски и чувства..
Потому помолчим. Чтобы все ненароком не сглазить…


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спасибо!

Муза Белова   01.10.2013 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.