умные девочки
утром не пьют по два литра кофе,
не доверяют красивым речам,
и лето проводят всегда в Петергофе.
глупые девочки рубят с плеча,
каждое утро для них,словно пытка.
могут сказать не то,сгоряча.
для них запрещенное слово "улыбка".
умные девочки спят по ночам.
радуясь жизни,встречаясь с друзьями.
глупые девочки рубят с плеча,
надеясь на встречу с умным мужчиной.
Свидетельство о публикации №113091700679