Настоящий Ты

Глаза, в них океан и три реки.
Одна покорна времени,
Другая под влиянием тоски.
А третья, может быть, полна любви.

И в океан безбрежности впадая,
Течением жизни нас уносит вдаль.
Возможно, ко вратам святого рая,
А может быть туда, где только жаль...

Жаль прожитого времени и жизни.
Жаль тех, кто так и не сказал "люблю".
Жаль всех и всё, что так бесцельно исчезает,
Жаль, что иду ко дну.

А вы плывите по течению,
Иль против по нему гребя,
Вы, главное, ищите вдохновения,
Ищите настоящего себя.


Рецензии
Спасибо! Я с Вами полностью согласна.Нужно всегда быть в поиске, пока живешь.Иначе мир погибнет.

Тамара Крышилина   19.09.2013 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Мне очень приятно.

Хелен Мор   19.09.2013 18:49   Заявить о нарушении