Скажи, ты думаешь обо мне?
Когда мороз или весна в разгаре?
Когда она спит на твоей спине?
Или кухня с запахом гари?
Скажи, ты думаешь обо мне?
Пьянящей пятницей или хуже?
Скажи, ты счастлив в своей тишине?
Я надеюсь, не только снаружи.
И забывая о целом мире,
И сползая медленно по стене,
Просыпаясь в пустой квартире -
Ты думаешь обо мне?
Свидетельство о публикации №113091706756
И сжигая вселенную в прах,
Я мечусь по своей квартире,
Вспоминая о наших мечтах.
Так отозвалось.
С уважением)
Влад Тор 21.09.2013 20:26 Заявить о нарушении