Если душу легко продать...

Если душу легко продать,
Что ж, тогда такова душа.
Если можно совсем отдать,
То не стоила и гроша.

Можно долго и жить и ждать,
Что раздвинутся облака,
Можно танец, светясь, плясать
Обожженного мотылька.

Улыбаться и доказать,
Что внутри у тебя огонь,
Только некому рассказать,
Что за ним тьма да крик ворон.

Можно радость не унимать,
Можно жить, никуда не спеша,
Только если душой упасть,
То не стоила и гроша.


Рецензии