Убегаешь

Убегаешь
И бежишь, бежишь…
От кого?
Не знаешь
И кричишь –
Сомкнуты уста.
Кричит сердце,
Кричит душа.
Подари себя ветру,
Солнечному рассвету,
Пламени огня.
Открой своё предназначение,
Божественное прикосновение –
Любовь внутри тебя.


Рецензии