Метель
Мои мечты почти не оправдались.
Открою заклинанье в 300 слов,
Начну читать, чтоб ты со мной остался.
Вокруг меня глухая тишина,
Домашний кот уже неделю в спячке.
И,чтоб ты знал, я не была одна,
Мышленье в вальсе вовсе не от качки.
Метель закружит лихо за окном,
И унесет к тебе мои стремленья,
Я позову тебя в свой благодатный дом,
Чтоб ты оставил в нем все впечатленья.
Метель заносит слабых горожан,
Кто заблудился в своих личных чувствах.
Ее не раз до дома провожал,
Не думал, как мне будет грустно.
Ты свой характер мило показал,
Метель тебя, увы, не оправдала,
Ты подскользнулся резко и .. упал.
А я в моменты те шептала...
... Шептала, что ты только мой,
что не отдам тебя вовеки,
Всю жизнь пройдешь ты лишь со мной
И будешь вспоминать о снеге.
Снег познакомил нас с тобой,
Когда на время сам растаял,
В тот поздний вечер роковой
Меня тебя любить заставил.
Я прочитала заклинанье,
Метель утихла, сделав дело.
Надежным спутником ты стань мне,
Чтоб любоваться моим телом.
(февраль, 2007)
Свидетельство о публикации №113091706731