я о тебе пишу

сентябрьский вечер. я о тебе пишу.
и громкая тишь окружает со всех сторон.
прости меня, Господи, я ведь почти не грешу.
лишь время от времени думаю, с кем же он…

и мысли во мне вызывают то гнев, то смех.
порой время лечит, и я забываюсь в другом.
но лишь в сентябре мне грустить совершенно не грех.
пишу о тебе. всё пишу о тебе. стихом.

напиться желаю. нет-нет, не вином - тобой.
забыться и утром проснуться хоть где-нибудь.
но громкая тишь снова мой нарушает покой.
пишу о тебе. пожалуйста, не обессудь.

сентябрьский вечер. я о тебе пишу.
пишу о тебе. не могу я ни есть, ни пить.
прости меня, Господи, что еле-еле дышу.
что я в сентябре начинаю безбожно грустить.


Рецензии