Встреча с тобой

  Привет, не знаю кто ты,
но знаю для кого пишу.
  До вечера работа и прочий нерастворимый шум.
  В тот день я, как всегда после работы,
пришел туда, куда я прихожу всегда.
  И я, еще не зная кто ты,
поставил себе цель: и пусть весь мир исчезнет,
но ты будешь моя.
 
  Луна стыдливо пряталась за облаками,
ты пряталась когда-то также от меня.
  А я искал, я мерил все шагами, улыбками, ошибками.
  И вроде бы не зря.
  Я встретил, и я счастлив очень,
я счастлив, что могу теперь тебя обнять, поцеловать.
  Но знаешь, я ведь, между прочим.
  Короче, мне не хватало смелости тебе все рассказать.
  Я знал тебя, но знал только по буквам,
а тут увидел образ твой,
услышал голос и как будто.
  Короче не любовь, но я влюблен.


Рецензии