О чём ты мне сегодня не сказала? Куда ты по лесу о

О чём ты мне сегодня не сказала?
Куда ты по лесу одна бежала?
Куда тебя тоска-метель вчера вела?
Ты говорила, - Позвоню!-...
Дела, дела...

И листья жмутся в ком,
В предчувствии зимы...
Тоскуешь ни о ком.
Твои губы немы...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 17. 2013.0551
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091706709


Рецензии