Здравствуй, осень!

       
Не  слышен летних  птичек  свист.
     Упал  к  ногам  багряный  лист.
          Голубизна  с  небес  сошла.
               И  –  в  гости  осень  к  нам пришла.
               
               Ну, здравствуй, осень! Добрый  путь!
          Твори  добро, не  позабудь!
     Твой  каждый  день,  как  дар  ловлю
И  за  дары  тебя  –  люблю!
               


Рецензии