Глупость
Будь ты в сердце не столь ранимым,
Мне б хотелось тебя отругать
Я бы может ударила больно,
И гордо сказала б тебе - довольно,
Но мне до струн не достать
Я бы хотела заставить плакать,
Так чтоб внутри у тебя все сжалось,
но облака высоки и малость,
я несерьезна настолько,
больно..
больно осознавать
и потому все, что мне тут хотелось,
лишь мимолетом в душе повертелось,
и больше не про меня
мне засыпалось и намечталось,
все за меня тобой рисовалось
и я это снова лишь Я.
Свидетельство о публикации №113091706655
Читать его, читать! хочу слышать в твоем исполнении )
Катя Монисто 18.09.2013 14:10 Заявить о нарушении