научи, Тебе Господи

Господь меня наставит и научит
расплавит вразумит и проведет
расплавит испытает проведет
и верный сплав без примеси получит
и имя что рождением дает

и Господу всем существом внимая
все послушанье Господи Тебе
от Господа всю данность принимая
в Тобою данной Господи судьбе

и принимая в радость поощренье
отвергну ли и наказанье я
Тебе Господь вся кротость и смиренье
Тебе вся Господи и жизнь моя


Рецензии