Зло
Как бумеранг вернется,упадете.
Обиду,злость и алчность вы уймите.
Не только мир наш ценен вы поймите.
Ценней гораздо,уважать друг-друга.
Любить родных, свою жену-подругу.
Мы ниготив пускаем смуту-мысли.
Зачем так жить,чтоб бесы душу грызли.
А мысли словно крысы по квартире.
Насытив свой желудок,в этом мире.
Мечтаем чтобы был земной достаток.
Но никому на небесах,ненужно взяток.
И люди за свою судьбу всегда в ответе.
Ведь заповеди все,прописаны на небе.
На небесах,не скроешь свой обман.
Так учит Библия,Коран...
Свидетельство о публикации №113091706641