С тобою целовался в сласть

С тобою целовался всласть –
Владела моим телом страсть,
Но  я  затем  опять сдержался
И просто так к тебе прижался!

Минуты вечностью казались
И мы беспечно улыбались…
Но вот подали вдруг вагон
И сразу ожил весь перрон!

Расстались в легкой мы тревоге...
И я, и ты – опять в дороге…
Накал же страсти не угас –
Еще сильнее сблизил нас!

16.09-17.09.2013 г.


Рецензии