Желтеют на деревьях листья...

Желтеют на деревьях листья...

Желтеют на деревьях листья,
Становятся короче дни
И тянутся уж к югу птицы,
Чего- то всё кричат они.

А мы с тобою остаёмся
В родной российской стороне.
С теплом мы только расстаёмся.
Вот скоро мы увидим снег.

Зима морозна, но прекрасна!
Люблю её я красоту!
И ты со мной, мой клад прекрасный,
В жару и в зной, и в мерзлоту!

Волшебного ты лета песня,
Моя Снегурочка- зимой!
Как счастлив, что тебя я встретил,
Я встретил, ангел неземной!


На морском берегу.

Для нас с тобой, о, моя радость,
Поёт всю ночь морской прибой
И ты запела песню! Сладость,
О, как прекрасен голос твой!

И вот рассвет встаёт и солнце
Вновь озаряет всё вокруг!
Да, это- наше, наше солнце!
Оно- наш друг, оно- наш друг!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии