Мы проживаем жизни дважды

Жить там,где люди не живут.
И ждать того,чего не ждут.
И по немногу забывать,
Что было сказанно однажды.
Мы проживаем жизни дважды
В беспечной суетной игре
Событий,судеб или слов,
И временем,потоком лет
Уносим прошлое навек.


Рецензии