А во мне

А в груди перспективные раны,
Но не видя незримые шрамы,
От чего же ты можешь знать,
Что ты делаешь их опять.

А во мне лишь пронзительный гул,
Очертания плеч и  скул,
Распрей пьяных бессчетный накал,
Ты во мне будто  бешеный вал.

Из всего, чем меня влюблял.


Рецензии