кошачий монолог

быть изгнанным из рук любимых,
быть согнанным с её колен -
ответить яростным ши-пеньем
и тапок в морду ждать взамен.

как просто всё в любви кошачьей,
игнор за боль, но не уйти
из рамок комнаты, и месть
ждёт часа тихо под диваном.

да поорут, оттянут шкирку,
если догонят и найдут.
но ведь потом опять покормят,
и их возможно.. я прощу..

как просто всё в любви кошачьей,
как мутно всё в любви людской..
за "тапки в морду" - зацелуют,
и исчезают за "любовь".


Рецензии