Клетка

Мы находимся в запертой клетке,
Озверевшие рабы своих судеб.
Перед нами - четыре стенки.
И не знаем что дальше, ТАМ, будет..

Эти стенки, все это Пространство,
Отделенное от внешнего мира,
Надоело. Начинает казаться,
Что о нас давно позабыли.

И пейзажи в окне размыты,
И в зрачке отражается море.
Много слез, много нервов убито.
Но надеемся, вспомнят нас вскоре.

А в сердцах уже крупные дыры,
Не заделать пробоины эти.
Темные стены Пространства сыры,
И устали терзать душу плети....

                (декабрь, 2001)
P.S.: писала в возрасте 13 лет, находясь на долгом рейде на борту сухогруза "Севастополь"


Рецензии
В 13ть лет такое написать. Ого))) Респект и Уважуха Вам!

Сергей Шинковский   23.09.2013 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю) Сама не верю, перечитывая.

Катарина Мандрагора   30.09.2013 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.