***
Но вот настал наверно час
Теперь уж точно решено
И будет кладбища пейзаж
Тебя в объятия возьмёт
И похоронит там навек
Так будет лучше-пусть берёт
Ведь ты уже не человек
Как опадает в холод лист
Так вниз спустилась и душа
На дно-нет это не каприз
Ты умираешь не спеша
А пониманья не найти
Чтоб захотелось вновь воспрять
Другой дорогою идти
Но только людям не понять
Им неиспить ту боль до дна
Слов нужных тоже не найти
А в общем-им же наплевать
Я не могу- Господь прости
А царство вечной темноты-
Наверно место там твоё
Покой там можно обрести
И пусть исчезнет бытиё
Свидетельство о публикации №113091706559