Вельможа

Я простой России гражданин!
не прошу ,я вашего не надо,
мне прохладой осень от дола,
целый день, прекрасного наряда.

Вы чисты,как утром свежий ветер,
но в душе ,я не встречаю вас,
для меня на этом белом свете,
только жизнь, но это лишь без вас.

Да без вас ,царица иль вельможа,
вы раба ,страны родной своей,
недотрога милая тревожит,
моё сердце, каждый день сильней.


Рецензии