Печаль

Укрылась Осень, красками алей
Запомни ты меня такою ...!
Иду, листву переменая, Сегодня радуга была!
И ты была, -Рябиной яркой обожгла!
Как ждать тебя?
Закатом!?- холод весь вбирая!
Спасал глинтвейн.
И ты была- восходом алым
Согрела-Обожгла!
И плыл китайский по небу фонарь
Надежду унося с собою!


Рецензии
Действительно печалька!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   08.11.2013 08:02     Заявить о нарушении
Дзенькую!- Спасибо по Польски!

Александр Бурянков   08.11.2013 10:52   Заявить о нарушении