Иногда, чтоб увидеть, нужно закрыть глаза

Иногда,чтоб увидеть,нужно закрыть глаза.
Иногда,чтоб услышать,нужно молчать годами.
Радуге не взойти,пока не пройдет гроза.
Не посеяв зерна,не насладиться плодами.
Чтобы начать ценить, приходится в жизни терять,
Только время не лечит,а топчит остывшую душу.
Чтобы прощенным быть,нужно учиться прощать.
Чтоб услышанным быть,необходимо слушать.


Рецензии
Очень хорошо сказано...))) !!! Спасибо Вам, Ксю ))) !!!

Николай Маев   17.09.2013 16:43     Заявить о нарушении