Шаман

Природа изменяет нам,
Общаясь с темными мирами.
Тогда спускается туман
Над серебристыми холмами.

И начинают ветры дуть
Со всей своей могучей силы.
Пыль заметает Млечный Путь.
Шаман начнет свой Танец Дыма.

Бушует вечный ураган,
Ломая ветки старых дубов.
Он не глядит по сторонам,
Как волк, не скалит жертве зубы.

Наносит кронам свой удар,
Не соблюдая осторожность,
Ну а в лесу седой шаман
Растит тем танцем свою мощность.

И блещет молнии разряд,
Разламывая жестко небо,
Сжигая все и всех подряд,
Кто на пути бы встречен не был..

Шаман взывает к богам Света,
Из его дома слышны песни.
Вдруг утихают шквалы ветра.
Дождь дарит радостные вести.

На старом дубе листья оживают,
Трава соженая поднимется с земли.
Цветы от влаги сладко раскрывают
Свои бутоны - вестники Любви!


Рецензии