Вкусный, спелый апельсин

Вкусный, спелый апельсин!
Ты похож на мандарин.
Оба сладкие всегда,
Оба зреют хоть когда!
Я попробую один
Вкусный, спелый апельсин.
И попробую второй,
Вкусный - вкусный фруктик мой.
Фрукт  зовётся - мандарин,
Своей сладостью повин.
ОБА СЛАДКИЕ ВСЕГДА,
ОБА ЗРЕЮТ ХОТЬ КОГДА!


Рецензии