Подарок с небес

Сегодня день такой прекрасный
Что даже в небе облака
Сложили буквы словом Лерчик
Дождем осыпали меня

За тем возникло в небе сердце
И имя выстроилось в нем
А лучик солнца золотого
В него вонзился как стрелой

Спустились ангелы с небес
И взяли сердце со стрелой
И подарили его мне
Сказали все она с тобой

Она прекрасна как заря
Таких ты больше не найдешь
Любимая твоя звезда
Ты береги не упусти ее

И взял подарок я с небес
Прижал к себе как можно крепче
Любовь ведь чудо из чудес
Любовь живет в душе и сердце


Рецензии
Красиво и нежно...

Светлана Скорп   19.09.2013 17:36     Заявить о нарушении