Всем добра

я не люблю,когда люди страдают
я хочу,чтобы не было войны
я не люблю,когда животные умирают
я не хочу,чтобы близкие были больны.

немного терпения,или сочувствия
пусть доброта сердце мира спасёт
хватит,быть может,быть тварью бесчувственной
пусть милосердие вновь расцветёт.


Рецензии
согласна с каждым словом)

Подвал Памяти   17.09.2013 17:20     Заявить о нарушении