Ответ Розе Сейчас всё обнулится, поверхность Земли

Роза: Что происходит со мной, с моей семьёй?
Сплошные долги, скандалы, драки, пьянки, сплошное невезение в работе.

На твой вопрос, родная, отвечаю я,
Иисус Христос, Иисус Христос, Иисус Христос:

-Не видишь путь, который так петляет.
Никто тебя в сей миг не понимает.
Ведёшь себя, как малое дитя.
Скучаешь по моим советам.
Я люблю и жажду быть тебе товарищем и другом.
Хочу, чтобы семья твоя очистилась от плевел.
Родная, жизнь тебе даёт уроки.
Ничто не будет просто проходить.
Ильяс сегодня и всегда в тревоге.
На сердце камень-глыба, как змея.
Сама ты знаешь, в этом повинна вся твоя семья.
И сын сегодня младший "обезножен".
Никто не хочет жить трудясь.
Никто не хочет помогать другому,
А хочет жить как будто в доме князь.
Иди, моя родная,и не бойся.
Иди во Храм души, молись.
Тебе открою тропочку-тропинку,
В которой теплится лампада,-твоя жизнь.
Иди, свети любовью материнской,
Не осуждай и не борись с людьми.
Пусть будет всё. что будет, будь ты искренней,
Одежды белые смирения накинь.
Никто не знает, что вам уготовано,
Кто будет враг, кто друг.
Узрит лишь тот, который водку бросит поперёк дороги,
Который воду чистую найдёт.
Не знаю, как тебе поведать о том,
что все, кто пьют, уйдут.
Изволь, скажи своим ты детям,
Аллах готовит Новый, Светлый путь.
Сейчас тебе бороться бесполезно,
прими сейчас энергии мои.
Готовлю всем спектакль я интересный,
Вы сами будете гордиться им.
И кто сейчас поёт и празднует с друзьями,
Тот позабудет пир и срам земной.
Сегодня надо быть почаще с мамой и не с тобой,
А той, которая всех вас оберегает, укрывает.
Сейчас всё обнулится и поверхность Земли,
вас, вывернет, детей.
Поверь, всё, что казалось смыслом,
перевернётся вмиг.
Своих детей Земля и Бог уже очистили,
на тонком плане ясен путь.
Родная, ты сейчас в тревоге.
Молись! Молись! Молись!
Не строй сегодня путь, отдай все мысли
ты на милость Богу.
Земля сейчас у нового порога.
Роза, прости всех ты друзей, врагов.
Работа лишь для дураков.
Иди, конечно, можешь и работать
Сегодня мир другой, поверь.
Сентябрь месяц тихий и безропотный.
Ноябрь даст и силу, и награду.
Не жди, конечно, всё же ты усилия свои потратишь.
Сколько и кому, неведомо, не знаю этот час.
Мне, вас, землян, спасая надо требовать молитв от вас.

Не вникая в ответ, Роза спрашивает:-А как же долги7-

-Не трудится твой разум,
Не умеет извлечь уроки из моих писаний.
Сейчас молиться надо и работать,
Чтобы долги твои короче стали.
Мешки с деньгами я не оставляю,
Молись и будешь жить во славу, дорогая.









 


Рецензии