Вдруг понял он, что не любим

Вдруг понял он, что не любим,
Что ей совсем не нужен,
И что жила она не с ним,
Хоть назывался мужем.

Она присутствовала здесь,
Была как будто рядом,
Но посвящала не ему
Любовь свою и взгляды.

Он это чувствовал и знал,
Но все не мог поверить,
Он ей всю жизнь свою отдал!
Но ощутил потерю…

16.09.2013


Рецензии