чувствовать

мысли заполнили
голову липкими сгустками.
я устал и хочу просто выспаться.
я устал и хочу просто чувствовать

звезды на ощупь, солнце щеками,
ее руку
и сопутствующее чувство,
что давно забыто.
все, что угодно
лишь бы этими хмурыми вечерами
не думать
как провести завтрашний день
чуть менее
паршиво.


Рецензии