Стрельбище. Копы. Друзья и братья

Стрельбище. Копы. Друзья и братья


Стрельбище. Копы. Друзья и братья,
И даже враги - коих много. Везде.
Стреляем пищалями как кумовья,
Они попадают и в темноте !!

Мишени молчат. Наши в зелени - цвете,
У них чернобелые. В остов фигур...
Учись и сержант, а тебе на рассвете,
Майор - что б ты вспомнил, в Чечню ...прошлый тур !

Но мне не с кручин эта стылая завязь,
В Сирии, Ливии семьи в расход...
Их не полиция с армией давясь...
Все мы колония - в номер приход !!

Вот и молчат - на возврат все в автобус,
Юмор всех профи с житейских перил,
Только пылает по алому глобус,
Город бетонный в узор из горилл !!

Женщин мне жалко, детей и отцовщину...
Весь край наш сдоенный, выпитый в дол,
Где ты стена - рухнешь в новую сковщину,
Новый наёмник и в присядку зол !!


Рецензии