Прости

Прости, любимая подруга
Что каждый миг я не с тобой!
Прости, любимая,тревожу
Стихами сон твой и покой!
Прости, любимая подруга,
Что нежно всю не целовал,
И что тебе свою зарплату
Всю до копейки не давал!
Прости, любимая подруга,
Что на тебе я не женат,
Прости - тебе я не построил
Уютный дом и дивный сад!
Прости, любимая подруга-
Тебя всем сердцем полюбил,
Прости, но жизнь твою земную
В рай на земле не превратил!


Рецензии