Сказка для взрослых как член хорошего хозяина иска

Жил был один мужчина прекрасно жил и не тужил
Росла как надо тут щетина и орган тут что надо был
На мальчиков не падок вовсе, ну всё что надо, прям кобель
И как увидит он девчонок, в  штанах там враз проснётся зверь
Лелеял он свой орган очень, парфюмом часто поливал
И всякие смешные клички, ну типа заиньки  давал
Тот орган всё терпел конечно . сопел кряхтел
Ну в грязь лицом он не упал.... и был помечен огромным золотым кольцом
Ходил хозяин через мерно на блуд, и каждый раз к другой
Устал тут ОРГАН  и конечно слегка от девок занемог
Пытается ему тут вставить, мозги мужчина, но никак
УСТАЛ И ТОЧКА ,ТАК БЫВАЕТ так без коня теперь казак )
Хозяин очень разозлился, не стал он орган так любить
И часто на него он злится и норовит всё оскорбить
Подумал детородный малый, зачем ему такой опломб
И КАК ТО УТРОМ СПОЗАРАНКУ решил тут член ,скажу всё в лоб
Мол мне не мил такой хозяин и давит мне твоё кольцо
И душу  мне ты прямо ранишь и прячу от стыда лицо
И было так что в волосятак ты живность мерзкую завёл
Патом душил всё химикатами, но ВООБЩЕМ МОЛ СОВСЕМ ДОВЁЛ!
Хозяин усмехнулся только, мол дело тут твоё молчать
ДА И ЕЩЁ гадёныш, желательно б тебе кончать!
На этом диалог исчерпан ,обиды полные штаны
Заснул питомец без ответа,от горя слёзы потекли
И план придумал дерзкий очень, мол от тебя сбегу и всё
Ты сексом только озабочен,и от тебя одно враньё
Когда то ты меня зайчишкой и шалунишкой называл
А ты меня спросил хотя бы ЛЮБИЛ Я ЭТОТ КАРНАВАЛ?(


Рецензии