Вовремя уйти
Я не заметив, начал все сначала
Когда она ушла, я просто шел за ней
Мне снова не хотелось расставаться
Но время для ухода поджимало
А та идиллия могла лишь показаться
Но от того, я лишь любил её сильней...
Врагами стали, пролетели наши годы
Был должен, просто, вовремя уйти
Но сердце любит радостно и слепо
Нет половинки, и тошнит от непогоды
Мне хочется вернуться в наше лето
Но впереди все спутаны пути...
Смайлик Грулев (Smailik Dan)
Свидетельство о публикации №113091706365