***

Давай не будем молчать,
просто потому что идет дождь
и каплями играет на крыше.
Нам не повернуть время вспять,
и не уйти туда, где солнце кажется выше.
Ты не успел сказать,
что готов меня всегда защищать,
или ты очень боялся, что я не услышу.
А я не успела тебя обнять,
потому что подумала, что еще раз увижу.
А потом вдруг пошел дождь
и смыл все горизонты
морем.
И стал по глазам стекать
и в соль превратился вскоре.
Я буду тебя забывать
долго, мучительно, странно.
А ты будешь меня ждать,
чтобы потом опять
случайно произнести мое имя в чужом разговоре.
И мне до сих пор не понять,
почему тебе достаточно просто мечтать
и правду искать в никому не нужной ссоре.
Когда можно просто за руку взять
и искать любовь в моем, упавшем на тебя, взоре.
Но ты не боишься меня потерять.


Рецензии