Про медуз
К берегам плывут медузы.
И случился тут конфуз,
В море – океан медуз!
Море-повар, варит он
Крепкий из медуз бульон.
Их невидимой шумовкой
Перемешивает ловко.
Или же прозрачный мусс
Он готовит из медуз?
Нет, в соленой белой пене
Тихо булькают пельмени!
Цвет вода сменила, тон,
Виноват зоопланктон.
Свидетельство о публикации №113091706324
С уважением, Ю.М.
Юрий Михайлович Василенко 24.12.2014 18:48 Заявить о нарушении
Наташа Лаптева 24.12.2014 21:02 Заявить о нарушении