Рубай Депутатам просто не до нас!

           "Депутатам просто не до нас!"

Нынче слуги народа выдвигаясь, нам даруют шербет.
Но, а кресло - забрав.., забывают всем данный обет...
Что же с памятью их происходит, в избрании, потом?
Видно, им не до нас.., просто - времени к этому нет!


Рецензии
Депутату не до нас
У него свой жизни "танец,"
"Свист и пляс"...

С УВАЖЕНИЕМ,Сергей!

Кулик Сергей Иванович   17.09.2013 20:14     Заявить о нарушении