Щастье щимится в дверь

Щастье*  щимится в дверь
котенком сероглазым!
Просунув лапу в щель,
                скосивши рот,
                когтями держится,
                усами помогает,
                но, дверь вщимиться Щастью не дает!
А он бедняжка, так и сяк старается,
какой то план в уме создать пытается,
                однако, дверь никак не открывается!

* Щастье (это Счастье)


Рецензии
Ну очень весело,особенно мордочка.

Тамара Белова 2   22.09.2013 20:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Вам Огромное. Я очень рада, что Вам понравилось! С уважением,

Елена Ермолаева   24.09.2013 12:14   Заявить о нарушении