Забытые городом

Нарочные признаки жизни,
Поверх нежеланья смириться.
Вокруг только серые лица,
С огромным желаньем напиться.  

И поздние их осознанья
Ошибок, что строили годами.
Истории непониманья,
Которые мы понимаем.  

Нарочные признаки счастья,
Три шага от наших реалий.
Как мало осталось в нас жизни.
Обидно, о нас не узнали.


                17 сентября 2013 г.


Рецензии