Третий лишний...

        Третий, лишний…

Раз, два, три, застучали по крышам дожди
Раз, два, три, стук по листьям и сердце притихло
Раз, два, три, мы давно уж с тобой не одни
Раз, два, три, ухожу, ну зачем третий, лишний

Снова дождь, в старом сквере притихла листва
Ухожу, третий лишний, и так будет лучше
Дождь пройдет, на прощанье простые слова
Так бывает, житейское дело, обычно

Раз, два, ох, сбился с такта и сердце стучит
Раз, два, три, так бывает, когда расстаются
Мне глаза, говорят, не осталось любви
Но я помню, твердила, ты лучший

Раз, два, три, застучали по крышам дожди
Раз, два, три, ухожу и все тихо спокойно
Раз, два, три, мы достойны красивой любви
Раз, два, три, и расстанемся и оба достойно
Павел.Марков.17.09.2013г.Чита


Рецензии