Я тебе уступлю, если хочешь

Я тебе уступлю, если хочешь.
Покажусь слабее, коль надо.
Подарю все награды и почести,
Лишь бы ты был доволен, был рядом.

Виноватой себя буду чувствовать,
За успех свой себя корить,
Лишь бы ты был доволен и чувствовал,
Что тебе всё хочу уступить.

Но удача предательски кружит,
Поднимая меня к облакам,
Ты хотел быть мне верным мужем,
Только чтоб я простой была.

Убирала, мела, варила,
Одаряла тебя теплотой…
А не чтоб в небесах парила
Лучезарной красивой звездой.

2009


Рецензии