Когда хочется спать в метро

мне очень хочется спать,ведь я гуляю всю ночь
пустая снова кровать,и отдохнуть я не прочь
и снова драка в метро,все видят мутные сны
а мне бы счастья ведро,я доживу до весны.

мы так спокойно пусты,не прочь и сердце отдать
душа и разум чисты,а сон и можно продать
за вдохновением лир погнать приют и покой
на угнетающий мир глаза закрыть.и рукой

творить безумный альянс,без права выйти на свет
в тени разложив пасьянс,безликий странный поэт
идеей вдруг одержим,глотая виски и лёд
любовью не дорожим,ступает на гололёд.


Рецензии
Как всегда очень глубоко...

Линда Нельсон   17.09.2013 06:27     Заявить о нарушении