Я сегодня с тобой попрощалась

Я сегодня с тобой попрощалась
Навсегда зачеркнув в душе,
Всё, что в ней от тебя осталось,
Больно сделав при этом себе.

Боль мучительно и торопливо
Пронеслась, навсегда удалив,
Всё, что я бережливо хранила
В потайных уголках души.

Мне теперь легко и спокойно
Расцветает вокруг земля,
Как же я бесконечно долго
В твоем рабстве была и жила.

2009


Рецензии