Я приду в твой дом, занавешу окна

Я приду в твой дом, занавешу окна
Разожгу огонь в пламенной печи.
Будем мы вдвоем бесконечно долго
Только утро нас сможет разлучить.

Солнца луч пронзит тайну занавески,
Навсегда отняв сладострастный миг.
Ты уйдешь и я, как и ночь исчезну,
Лишь во сне смогу миг наш повторить.

2009


Рецензии