Отпусти

Отпусти, мою душу грешную,
Не зови ностальгия назад.
Не хочу возвращаться к прошлому,
Когда осень намочит асфальт.

Бьет печалью по мне ее золото,
Сердце помнит и счастье и боль,
Накрывает то меланхолия,
То прекрасное чувство - любовь.


Рецензии